Aller au contenu principal
EN
×
EN
×
Choisir une formation
Demandes d'admissions
AgroSup Dijon
Présentation
Départements d'enseignement
Agronomie, Agroéquipements, Élevage et Environnement
Sciences des Aliments Nutrition
Sciences Humaines et Sociales
Sciences de l’Ingénieur et des Procédés
Recherche
EDUTER : appui à l'enseignement agricole
Appui au système d’information : Cnerta DATA
L'expression Web : Cnerta-web
Maison d'édition de l'enseignement agricole : Educagri éditions
Accompagner les établissements dans leurs évolutions : Eduter ingénierie
Bibliothèque
Implantation
Histoire
Alumni
Visite virtuelle de l'établissement
Recrutements
Personnels administratifs et techniques
Personnels d'enseignement et de recherche
Congé pour projet pédagogique
Marchés publics
Formations
Cycle préparatoire intégré
Organisation générale de la formation
Vie étudiante
Ingénieur Agroalimentaire
Formation initiale
Par apprentissage
Dominantes de 3e année
Itinéraire Recherche
Ingénieur Agroalimentaire par apprentissage
Biotechnologies Microbiennes et Fermentations Alimentaires
Les emballages à contact alimentaire : Food pack
Nutrition, sensorialité, alimentation, santé, sécurité
Productions alimentaires : innovation et durabilité
Stratégies et Organisation des Filières et Entreprises Agricoles et Agroalimentaires
SUstainable Food Formulation: Innovation, Choice of Ingredients; Energy, Nutrition Trade challenges
Ingénieur Agronome
Formation initiale
Fonctionnaire
Dominantes de 3e année
Itinéraire Recherche
Ingénieur agronome fonctionnaire
AGIR sur les territoires : Agricultures, Alternatives, Gouvernance, Initiatives, Ruralités
Agroécologie pour des productions végétales durables
Connaissance & Commerce des Vins
Ingénierie de l'élevage
Ressources, Données, Diagnostics, Changements climatiques
Sciences et Techniques des Equipements Agricoles
Mastère Spécialisé®
Sciences et management de la filière équine : MS MESB
Formations à distance
Bacs professionnels
Bacs technologiques
Brevets de Technicien Supérieur Agricole
Formation continue
Formation des Agents de l’État
Modules courts
Validation des Acquis de l'Expérience : VAE
Titre d'ingénieur diplômé par l'État
Licences professionnelles
Agriculture, Durabilité, Nouvelles Technologies
Formateur en milieu professionnel
Gestion technique et économique des agroéquipements
Dépollution, Production et Gestion Durable des Eaux
Masters
Microbiology and Physicochemistry for food and wine processes: MP²
Physiological and Psychological Food Choice: P² Food
Évaluation sensorielle : comprendre, analyser, innover
Agroécologie
Gestion des entreprises et technologies innovantes pour l’agroéquipement
Données, Acquisition et Traitement pour l'Agroéquipement
Post Graduate Programme in International Agricultural Engineering
Ingénierie de la Formation professionnelle et Psychologie Ergonomique
Nutrition et Sciences des Aliments
Biologie Intégrative des Interactions Plantes-Micro-organismes-Environnement
Économie et gouvernance des territoires
Sol, Eau, Milieux, Environnement
Data Analyst for Spatial and Environmental Economics
Doctorat
Recherche
Actualités scientifiques
La France possède désormais sa carte des loyers
Pérennité et développement de la filière cassis en Bourgogne
Vers de terre : une grande diversité
L’Académie de Médecine décerne le prix « Alimentation Nutrition » au professeur Naim Khan.
Projet Metha-BioSol
Connaître les loyers, partout en France : le ministère lance un partenariat inédit !
Water and structuration of soft food and pharmaceutical materials
Signature de la convention de site entre l'INRA, l'uB et AgroSup Dijon
AgroSup Dijon intègre le classement de Shanghai
Le réseau international, Tropical fermentation
Dépôt et consultation des publications scientifiques de l'École.
Séminaire de l'École Internationale de Recherche d'Agreenium
Laboratoires de recherche
UMR Agroécologie
UMR Procédés Alimentaires et Microbiologiques
UMR Lipides, Nutrition, Cancer
Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation
Centre d'Économie et de Sociologie Appliquées à l'Agriculture et aux Espaces Ruraux
UR Formation et Apprentissages Professionnels
Partenariats et projets
Colloques scientifiques
Actes du colloque ADMEE
Recherche et enseignement
Doctorat
International
AgroSup Dijon à l'international
MS’c programs
Living in France
Housing
Bank
Insurance
Transport
Health
Food
Study fees
Visa fees
Partir étudier à l'étranger
Venir étudier à AgroSup Dijon
En semestre d’échange
À titre individuel
Vie étudiante
Logement
Restauration
Santé
Vie associative
Association Sportive, AS
BDE
Agro-Logique
Ingénieurs Sans Frontières
Start’Agro
Solid Agro
L'association cheval
Activités sportives
Visite virtuelle de l'établissement
Vivre à Dijon
Alumni
Partenaires / Entreprises
Club partenaires
Inscription au club partenaires AgroSup Dijon
Mécénat
Chaires d'entreprises
Agricultures en zones intermédiaires
Tech Agro Sup
Taxe d'apprentissage
Recruter un étudiant
Forum entreprises 2020
Actualités
Agenda
Contact
Accessibilité
Mentions légales
Données personnelles
AgroSup Dijon
Présentation
Départements d'enseignement
Recherche
EDUTER : appui à l'enseignement agricole
Bibliothèque
Implantation
Histoire
Alumni
Visite virtuelle de l'établissement
Recrutements
Congé pour projet pédagogique
Marchés publics
Formations
Cycle préparatoire intégré
Ingénieur Agroalimentaire
Formation initiale
Par apprentissage
Dominantes de 3e année
Itinéraire Recherche
Ingénieur Agronome
Formation initiale
Fonctionnaire
Dominantes de 3e année
Itinéraire Recherche
Mastère Spécialisé®
Sciences et management de la filière équine : MS MESB
Formations à distance
Bacs professionnels
Bacs technologiques
Brevets de Technicien Supérieur Agricole
Formation continue
Formation des Agents de l’État
Modules courts
Validation des Acquis de l'Expérience : VAE
Titre d'ingénieur diplômé par l'État
Licences professionnelles
Masters
Doctorat
Recherche
Actualités scientifiques
Laboratoires de recherche
Partenariats et projets
Colloques scientifiques
Recherche et enseignement
Doctorat
International
AgroSup Dijon à l'international
MS’c programs
Living in France
Partir étudier à l'étranger
Venir étudier à AgroSup Dijon
En semestre d’échange
À titre individuel
Vie étudiante
Logement
Restauration
Santé
Vie associative
Activités sportives
Visite virtuelle de l'établissement
Vivre à Dijon
Alumni
Partenaires / Entreprises
Club partenaires
Mécénat
Chaires d'entreprises
Taxe d'apprentissage
Recruter un étudiant
Forum entreprises 2020
Vous êtes ici :
Accueil
Formations
Formations à distance
Brevets de Technicien Supérieur Agricole
Brevets de Technicien Supérieur Agricole
Agronomie, productions végétales
Aménagements paysagers
Analyse, conduite et stratégie de l'entreprise agricole
Gestion forestière
Gestion et protection de nature
Productions animales
Viticulture-oenologie